По паре EURCHF активность покупателей не пугает, а только радует и так как набирает обороты восходящий тренд на данном графике дневном, то разумно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма AO...
Доброго времени суток коллеги! Всех с началом новой торговой неделей! Рассмотрим ситуацию на индексе и сделаем прогноз движения на американскую сессию. Индекс открылся южным гепом. И пробил локальный минимум и локальный максимум от 3 апреля. Ну в...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.69335 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
На сырьевом рынке #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Движение EURCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...