У нас форум является своеобразной электронной книжкой. Ведь тут на каждой ветке форума можно почерпнуть большое количество знаний, которые в конце концов помогут научиться торговать в профит. Поэтому форум является как полезным проектом, так и...
Привет, GORD! GOLD, D1. Понятно, что она будет пробита в сторону 2736.48. Всё к этому идёт. Как только появились эти две поддержки, если помните - это было в августе, я говорил, что через них не будут проходить. Прошло уже 4 месяца, а они всё так...
Доброго времени суток. Ходит пара EURUSD зигзагами у нас в последние времена. А тренд никуда не девался и на него стоит обратить внимание. Все-таки по нему можно как-то судить о происходящем, даже если зигзаги сплошные. На графике Н4 мы видим...
GBPJPY Привет, Фантом! Пока по инструменту наблюдается некоторый разворот вниз. Накинутый канал в формате вил Эндрюса дал нам среднюю линию к которой очень возможно и можно ожидать движение инструмента. Пока же при последнем повышении пара...
Внутри дня в последние сутки по USD/CHF развивается консолидация, но оно и понятно, ведь сегодня не было американцев в рынке, поэтому волатильность была минимальной. Я хочу проанализировать пару и понять, куда она планирует двигаться. USD/CHF на...