На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.994 и 194.780 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет всем! Да уж, чего-то даже неожиданно как-то, вот уж упала так упала пара GBPUSD, около 200 пунктов и ведь ни на чём. Типа "вышли с праздника решили чего-то сделать". Ну и, после такого снижения пока понятно, в откат вверх, собственно пока...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 109.35. Прошлая свеча...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.80) Если на меньшем...