Считаю сейчас самое время для покупок по паре AUDCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 0.8438 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду...
Привет ixion, привет коллеги ! Да, я согласен, что реакция на новой неделе по нефти в том числе может быть самой разной и на реакции на новые решения того же Трампа никто на техническое положение смотреть не будет. Но вот, если рынки успокоятся на...
Ну вот посомтрим на то, когда же на них внимание "санитары обратят". Ну так Британия повоевать и со своей стороны везде успела, а если вы о Канаде и Австралии, то да, они-то в основном так, из-за спины выглядывали. Австралия пока тоже держит...
Пока есть форум нужно использовать его преимущества. Я вот тоже взялся за ум с бонусами и профит таки пошёл. Реально и со 100 зарабатывать, вопрос сколько денег и сколько тратить на это времени. Ну пока золото в приоритете, а там и с 30 можно...
Вечер добрый, Freeman2000! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у нас есть шанс для роста GBP/USD до 1.3170, но сначала нужно преодолеть важный уровень 1.3102, который будет уже только в понедельник на очереди. Если удастся пройти этот рубеж,...