USD/CHF Н1 Всё таки я был прав утром и пара не пошла ниже поддержки на уровне 0.8795 и как видно отправились в сторону севера. После чего преодолели скользящую среднюю. Так как средняя находится ниже котировок то она в этот момент играет роль...
EUR/JPY Н1 Результат очевиден. Я о том что утром писал что ожидаю продолжения северного направления. Данное направление активизировалось и на Н1 тайме можно заметить что, сопротивление на уровне 162.30 прошли и так-же скользящая средняя осталась...
Привет! Для начала нескромный вопрос:"^. Давно уже общаемся, а я до сих пор не знаю как звать — величать. Давай еще раз... Я Женя, пытаюсь стать трейдером. А теперь, если стоишь, то присядь — перед просмотром следующего скрина Что скажешь? По идее...
В одном случае деньги пропитые в компании это инвестирование в связи, а в другом это просто пропитые деньги. Деньги действительно мало просто заработать ими еще нужно уметь грамотно распорядиться. Форекс как раз должен давать стимул узнавать о...
AUD/USD Сегодня пока на данный момент получается очень скучно, на скрине выделяю рабочий диапазон, который актуален только для мелкого скальпинга, что то в районе 30 пунктов без учёта величины спреда, мне это не интересно, ни одной позиции так и не...