Пока по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.2940 и от второго уровня 1.2920, цель которых можно рассмотреть доход до 1.2980, стоп лосс можно спрятать за 1.2900. Уровни фибоначчи...
Вывод прибыли с торгового счета должен производиться регулярно. Это как зарплата на работе - заработал - получи, а если не получается выводить - значить плохо работал... Сама по себе процентовка вывода - это уже сугубо личная тема и тут, что-то...
При текущей ситуации пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.0800 и уровень 1.0820, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0760, а...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.65 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
XAUUSD. 28.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3068.55 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...