Выводить паттерны с помощью программы было бы просто и достаточно наглядно. Есть смысл подумать, как это лучше сделать. Но программа, в отличие от человека, жестко заданная конструкция. Необходимо долго отлаживать. А алгоритм их создания простой....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 2.18433 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.64190, и ее расположение в верхних...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday February 11, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. 155,97 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий : Прорыв...
Мои ожидания оправдались по паре GBPUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...