Ну вот я сейчас провожу ряж экспериментов и к этому присматриваюсь. Эти же 25 % можно было взайм. Взять процентов 5 и их в пул. Либо взять займ под залог из части того, что лежит дез дела. Эти самые 75 %. Они же всё равно без дела лежат, если так...
ЕURUSD Приветствую! Коррекция по моим прикидкам продлиться до конца суток с перелоу на завтрашний день. Поэтому я по продажам поступать буду следующим образом - на сегодня ничего не нужно делать, разве что новую продажу закинуть если откатик...
#GBP/USD. Рома. Вспомни то, как было во время его первой каденции. Да, он тогда меньше «чудил», но там его просто сдерживало то, что демократы «держали» Конгресс и почти всё, что пытался провернуть Трамп, ему заворачивали назад. Но и тогда рынок...
Это странно. У меня вин7 на ноуте, и ютуб без расширения и без дополнения в браузере, не работает ютуб. На 10-ке тоже ютуб не работает без дополнений и расширений. Наверное у тебя не глюк, там что-то из прог стоит вот ютуб и работает, или какой-то...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну я я тебе хочу предложить дни, где по уровням месячного пивота у нас остался такой северный должок. И можно предположить, что пара GBP/USD сходит до конца апреля до третьего месячного пивотного сопротивления на...