На дневной графике пары USDCAD мы видим что цена движется в южном направлении и закрытие дня произошло возле уровня горизонтальной поддержки на следующей неделе ожидаю пробой уровня поддержки и продолжение движения цены в южном направлении к...
GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...
USD/JPY По йене в пятницу цену уверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данным инструменту пока что не вижу для...
Bitcoin. Потешил ты меня, Вадим . Коробки с биткоинами... Не ищу я себе сокровищ на земле, "где воры подкапывают и крадут и тля истребляет" (Ев. от Матфея 6.20-21). Не подумай, конечно, что бессребреник, но и складированием денег не занимаюсь, живу...
Добрый день, коллеги!! Интересная ситуация, сложилась на USD/CHF, так как пара упёрлась в тотальный уровень поддержки 0.8762, и не смогла его преодолеть. Тут же подсуетились покупатели и перехватили инициативу. Конечно, такое продвижение в сторону...