Вот такие вот развороты Ром, мне трудно торговать, я лишь только предполагаю. У меня ТС вообще трендовая на маленьким тайм фреймах, по ним пока тишина как на север, так и на юг. Если посмотреть на дневной тайм фрейм GBPUSD, так тут вообще дорога на...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD недельный график Похоже, что фаза накопления была даже не на дневном, а на недельном тайм-фрейме (желтый бар в подвале), и кто все это время набирал ликвидность действительно непонятно, но если учесть, что консолидация...
#NZDUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 0,5744, поднявшись к сопротивлению после отскока от 200-периодной скользящей средней. Этот отскок стал отправной точкой для роста, и, несмотря на то, что неделя прошла в...
По валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2990,00 с целями на уровне 2971,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия Tenkan...
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что дальше вверх не можем пойти на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и, неплохо так. Правда да, RSI со стохастиком хоть и...