Приветствую, Василий! Ну уж 146.95 вообще не хотелось бы забирать в текущем коррекционном росте, а то может так получиться, что по возможным продажам USDJPY, которые начну рассматривать начиная с 146.36, могу и стоп отхватить, однако учитывая, что...
Мне сложно получалось себя контролировать после того, когда срабатывали стопы один за другим. Сразу же активировалось желание отыграться, что, естественно, подразумевает увеличение рисков. Про работу в долгосрочном формате уже и позабыл, как она...
Я не мечтаю о миллионе долларов на счету, я мечтаю о том, чтобы меня устраивала по всем параметрам. Чтобы форекс стал основным источником дохода. Это наверно мечта каждого трейдера....
#Platinum Доброй ночи! Влияние пока что великое, сказал бы даже чрезмерное. Трамп всё таки политик не системный и больше шоумен, поэтому его действия путь и хаотичны, но точны и последовательны, в этом ему не откажешь, если решился что-то принят,...
Здравствуйте. Да, продавцы неплохо давят цену вниз, в пятницу у покупателей была попытки сформировать движение наверх, но к концу торгов весь рост был нивелирован. Теперь у продавцов неплохая позиция, чтобы продолжить нисходящее движение на...