GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
GBPUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3173 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...
При открытии торговли в валютной паре USDZAR ничего принципиально не изменилось. Если посмотреть на младшие таймфреймы, то можно заметить намеки к росту, но пока непонятно насколько продолжительным он будет. Первая цель покупателей, к которой вполне...
Приветствую, Татьяна! Успела посмотреть EURUSD по индикатору Ишимоку. У меня получилось, что да - действительно, пока с текущих продавать EURUSD будет рановато. Сначала просится завершение работ Пошла посмотреть ситуацию по волновой технике: -...
Доброго утра Наталия! Как здравый трейдер я понимаю, что тренд у нас на днях уже восходящий, как по Ишимоку, так и по Аллигатору, так и по Болленджеру. Я же перешёл на бычью сторону гораздо раньше этих трендовых товарищей, но это было уже по моей...