#CL. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Детальный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что площадка уровня 0.5510 стала новым стартом для роста цены и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать в течении дня, чем шортить. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Приветствую тебя. На момент покупатели пытаются заполучить стоимость европейской валюты дороже 1.0500. Как говорил немного ранее, первые попытки получают положительные результаты. Если ценовое значение EURUSD укрепиться выше уровня 1.0500, тогда не...
Торговый инструмент - EURCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.49409, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.49168, является средним уровнем, а третье значение - 1.48926,...