Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение уже продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пока идёт вверх, но как-то пока не очень. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабые, особенно первый индикатор. Так что, не факт, что позднее рост продолжится. Но посмотрим....
По паре GBP/USD, пока что все по плану, не дат паре закрепиться выше сопротивления 1.2570, и все никак не могут развернуться на юг опять, несмотря на то, что закрепления выше сопротивления нет. Пара может развить сегодня импульс на юг, но стоит...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.22419 и 2.22128 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Честно не знаю почему так, но статистика и циферки которые я посчитал по итогам года именно такие, которые написал. Радует только то, что хоть что-то получилось все же заработать на форексе, правда выводил все, и сразу же перекидывал на фонду для...