Приветствую. Перевернулся я по AUDJPY. И сейчас стою вниз. Ожидаю что цена направится тестировать уровень 86.00. Потому как тренд нисходящий. Расчёт мой показывает всё таки такой расклад. А текущее движение вверх было всего лишь коррекцией....
AUD/JPY. Я смотрю и в пятницу и в четверг у нас дневные свечки здесь были северными, очень хорошее восходящее движение в целом продемонстрировал бык. Но, к сожалению в рынок здесь пока зайти нет хорошей возможности, поэтому после того как он...
USD/CHF . Продолжается нисходящая тенденция по данному торговому инструменту . На графике цены сформировался ценовой баланс с уровнем продавца 0.83145 и с уровнем покупателя 0.80989 на дневном таймфрейме . Видно , что уже даже произошел тест уровня...
На прошлой неделе пара GBP/USD поднявшись почти до уровня предыдущего максимума от конца сентября прошлого года на отметке 1,34340, но к концу недели отбилась и закончила неделю далеко внизу. На этой неделе пара опять штурмовала этот барьер и даже...
Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...