Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6598. Сравним с ценой закрытия свечи...
Ожидания слабого USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 08.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 08 Января 2025 по основным мажорам финансовых...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.00356 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.00521) и 50%(1.99985). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста котировок. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот...
Илюха, я тебя приветствую тоже! Прости, что поздно отвечаю, по серебру жду 32,40 примерно. Но проблема в том, что у меня по безубытку закрылось, с мелкой прибылью, А после всё-таки решили по серебру идти в рост. Таким образом получается, что пошли,...