Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...
Ага думаете там 17-18 летние, а вот и не угадали, два бородатых дяди 35 лет и такие же по возрасту девушки, - причем деньги в кредит, чем отдавать - ну так есть зарплата и платить с полгода на четверых будут, вот и отдадут потихоньку. Афоня - это...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера мы обновляли максимумы и уходили выше 2760. Сейчас же пытаемся спускаться или же...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2312. В случаи роста цены до 1.2375, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2249. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 156.50. Рассчитываю, что при падении цены до 155.57, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 157.43. Возможно, что в рынке все поменяется и...