Странная логика у Трампа - опустить цены на нефть, чтобы надавить на Россию. Но при этом именно Россия является сопредседателем ОПЕК+ совместно с КСА. И что в таком случает будет решать мониторинговый комитет уже в понедельник 3 февраля? Оставить...
EURUSD Привет. После ложного пробоя сопротивления и максимального экстремума 1,0445 продавцы смогли возобновить южный поход, очень уж быстро опустили цену вниз ниже минимума 1,0380, и там уже можно было говорить о возобновлении юга. Но вот...
Но потом все равно приходит осознание, что быстро и легко можно только профукать деньги И тогда начинается настоящая работа. В первую очередь над самим собой Чтобы направить в правильное русло необходимо очень хорошо знать человека, его...
Здравствуйте коллега. У меня к вам вопрос. Почему вы считаете, что рост золота это хорошо? (замечательный день) Пока вы мне будете отвечать, хочу написать свое мнение по этому поводу. Надеюсь оно вас не сильно огорчит. Никто не знает, сколько будет...
Всем привет! В итоге да, на тот момент пара ERRJPY пошла и дальше вверх, хотя всё-таки под конец дня был и откат вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от нижней МА. При этом RSI со стохастиком...