Валютная пара EURUSD - график D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой восходящей коррекции о...
Только трейдер есть на бирже (рынке), а на форекс есть игрок. И если игрок решил развлечься, выдалась свободная минутка, то как раз игра и поможет ему зарядиться энергией. И даже при сильной усталости, игра бодрит и прогоняет сонливость. Конечно со...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
#CL Приветствую. Вчера конечно день выдался очень волатильным и нефтяные котировки как росли, так и падали, а потом нова росли, что дало возможность заработать как продавцам, так и покупателям, но цены на нефть очень сильно зависят от...
Я недавно завёл деньги в 3 пула. Их немного. Но у меня есть полная статистика по этим активам. Хотя их всего 3. Я это отслеживаю для того, чтобы понять реальную процентную годовую доходность. И сколько с этого можно получить. Для того, чтобы как...