USD/JPY Прогноз движения валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику указывает на то, что в настоящий момент идет южная коррекция после серьезного бычьего всплеска, в рамках которого, американский доллар укрепился к йене до...
Доброго утра Наталия! Ну я как бы такого подобного варианта ожидал по технике, но после месячного стояния в боковике.ю такой мощный выброс из него был вполне ожидаем. По клюву, не много увеличил масштаб, так вот линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен вышли...
GOLD_H1 По золоту получаем точку подтверждения или отмены треугольника на сегодня. И по правде говоря сомнения в треугольнике очень большие.. Bitcoin_H1 За вчерашний день крипта сделали пятерку вниз и сейчас близка к тому чтобы завершить тройку...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1125. При подходе цены к уровню - 1.1119 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 164.12. При падении цены до 163.76, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 164.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...