Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD произошел пробой отметки 1.1150, и пара смогла спуститься вниз, и торгуется в районе отметки 1.1050. К тому же, на паре, при открытии рынка, образовался разрыв цены, а теперь, цена еще ниже спустилась, и этот...
В трейдинге существует и такая стратегия, в которой подбрасывают монетку и принимают торговое решение на основании полученного результата. Правда, судить об ее эффективности не приходится. Интуиция будет только мешать трейдеру получать профит в...
В действительности так и было. Тоже интересная идея! Об этом можно поразмыслить. Вот оно в чём дело. Хорошо, начну со своих друзей. А если они увидят, что всё отлично и захотят у меня купить мои рисунки по дешёвке, а потом перепродадут их во...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня вечером я торговал на своём центовом счёте и провёл на нём одну сделку по золоту (Gold). Золото было куплено объёмом 0,01 лота по цене 3221.88 долларов, безубыточный стоп-лосс был выставлен через 400...
Всё верно Андрей. Есть те люди, кто работает и не останавливается в достижении цели. И у них получается. Есть те, кто только скулит и радуется неудачам других. Но мы работаем и не опускаем руки. Сегодня получен убыток. Строго по системе один...