Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9092 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вниз...
Куш он там точно не сорвет. Та вроде как в регламент дополнение внесли и кто с первой попытки миллион сделает, тому 100% от приза, кто с десятой, тому 0.1. У того человека про кого речь идет сегодня уже 34 попытка. Сколько он заработает при...
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10431. На графике день евро доллар находится в середине технического канала. И наиболее вероятное продолжение движения, это рост до верхней трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. И по...
Добрый вечер! Что то GOLD , разошелся не подетски, вроде как и рисовал формацию в направление продаж. но вот ниже нижней трендовой, спуститься так цена и не смогла и от уровня поддержки по цене 2748.40, снова перевернулась в направление покупки и...
Бери его в работу. Никто же не против. У меня своё мнение есть и я буду делать то что я хочу. Ну, может для таких как ты он и нерабочий. А, кто-то миллионы зарабатывает по его подходу. Почитай Билла Вильямса, там об этом написано. Это не я входы...