Зеленый уровень добили. Можно теперь попробовать достать новый фиолетовый уровень на первое время. Но предпочитаю рассматривать попытки пары развить восходящее движение. На данный момент пары находится в затяжной коррекции, но уже скоро будем...
Вероятно поэтому люди и теряют деньги. Если мем коины покупают быстрее остальных монет, ещё и на пиках. Как раз то, о чём я вам рассказывал выше. Посмотрите что с рынком сейчас. Покупая мемы, ещё и на пиках, как вы пишите....причём в таком...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас по цене 0.8797 и у меня по ней настроились сегодня на продолжение роста цены. Уровнем поддержки выступает 0.8792 и пока будут удерживать цену выше этого уровня, то в приоритете рост...
EUR/GBP По евро/фунту вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.83784, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча....
USDCHF По большому счету, по данной паре также отслеживаю мнимую продажу, которая могла бы быть открыта мною в пятницу на американской сессии (но решил не торговать, чтобы сделку не оставлять на выходные). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли....