Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
Доброе утро, коллега!Я вот тоже ждала южную коррекцию, а по факту наша валютная пара EURUSD смогла обновить максимум и установить новый на 1,0946. Тем самым цена протестировала сильный уровень сопротивления. И если цена сможет развить отбой, то...
Приветствую, коллега! А у меня вот как бы все совсем не очевидно по USD/CHF. Наоборот - внутри дня все достаточно запутано. С одной стороны: да, основным движением работ на сейчас вроде как считается уже снижение. С другой стороны - сигналы то...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
Фунт в паре GBPCHF по аналогии с евро направился вверх. Жаль, что обновить максимум не смог. Хотя, думаю, что все же подняться выше 1,1500 покупателям удастся. А после закрепления выше 1,1500 вполне реальным выглядит продолжение роста GBPCHF к...