Сегодня удалось вывести 2000 тысячи рублей с 30 долларов баланса. Ближе к вечеру совершил роковую ошибку, поставил перед собой недостижимую цель и завысил рабочий объем за что поплатился слитым счетом. Этот факт еще раз доказывает необходимость...
EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели, после появления вчера на графике дивергенции по трем фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к своему финалу. Пара наметила восходящий...
Классика жанра - две минимальные волновые цели на одном уровне 1,2395 в соседних волнах - это откат и продолжение юга к цели FE100% 1.2345+- то есть на ретест дневного уровня слома юга 1,2368. И смотри, выше фигуры от этого уровня уже пару дней не...
Для меня такой подходит тридцать процентов. Там и отработать можно и не уменьшатся плечо. Раз взял 55 процентов и мне сразу поменяли условия торговли. С таким плечом, которое сразу автоматически перевелось я не захотел торговать. Да и отрабатывать...