Поменялся восходящий тренд по NG на нисхопдящий тренд после отбоя цены от уровня 4.343 на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Отдаю предпочтение открытия ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Настрой у...
Да в принципе после таких сильных движений идет коррекция и на коррекции не сильно удобно торговать. Вам можно было на обратное движение выставить ордер и поставить ему профит и больше к терминалу не подходить. Но если есть свободное время. то...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. И закрылся он между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована вчера. Поэтому приоритет на сегодня я отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Вопреки...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 160.134. Поддержка эта не была протестирована. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 158.905. Сегодня цена протестировала поддержку,...