Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24440, от которого я покупал и который установил для меня бычий приоритет. Минимальные бычьи...
Привет, Танюшка! Ну пока видишь, всё идёт так, как надо в плане юга. На дневном тайм фрейме EUR/USD даже с разрывом вниз открылись сегодня, ГЭП перекрыли, теперь можно продолжить путь вниз. Целью, как и прежде продолжает оставаться быть тест...
Привет! У EURUSD однозначно приоритет на снижение сохраняется, сегодня с открытия это подтвердили, открывшись снова южным гэпом, но волну роста от 1,0272 еще не сломали и минимальную локальную цель М15 1,0271 не достали, а пока удерживают ниже...