День добрый Виктор и хороших Вам выходных! В пятницу после выхода данных по нонфармам курс пары GBPUSD подскочил к локальному максимуму на отметке 1.2492, немного не дойдя до моего ТП и далее провалился вниз - с тестом поддержки 1.2390. При этом...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрылась на этой неделе медвежьей свечой с намёком на продолжение движения в южном направлении и на следующей. При этом пара пробила трендовую поддержку, и если на дневном графике покажет закрепление под ней, то можем...
Конечно нужно научиться не переносить эмоции из одной сферы жизни в другую. Но кто на практике умеет переключаться - единицы. Проблемы в семье и проблемы с деньгами это сложные проблемы и их просто так не отключить, а тем более если они идут...
USDCHF Всех приветствую! Решил по этой валютной паре разобрать вновь недельный график, на предыдущих выходных делал акцент на появление по методу Прайс Экшен свечной модели – бычий пин бар. На скрине мне кажется нет никаких проблем для того, чтобы...
Если по истории мало инфы по Трампу, то протестируйте Chainlink в МТ5. Эти две монетки имеют определенные сходства по движению. Я бы их отнес к техничным инструментам. Да и по Chainlink комиссии в деньгах уже можно себе позволить с депозитом в...