Андрей, приветствую! Спасибо, и тебе профитных трейдов! Вчера, сначала телодвижения цены по паре USDCAD, несколько удивили своей бодростью. Но, немного позже, картинка прояснилась. С утра, Трамп проснулся, и решил, что введет 50% пошлины на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот этот...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0900 и от второго уровня 1.0870, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0930, стоп лосс можно спрятать за 1.0850. Уровни фибоначчи...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 93.166, что выше уровней линий Senkou Span A 92.388 и Senkou Span B...