#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так же смотрю на график дневного временного периода и наблюдаем то, что GBP/USD сегодня отработал сопротивление в виде ЕМА50 на уровне 1,2525. От него получаем попытку даст отскок, и торговля сегодня прошла в...
На рынке постоянной должна быть только дисциплина. Если она есть, тогда и депо будет цел и профит будет расти. Все мы знаем про сотни эекспрементов, где при соблюдении правил никто не смог слить свой депо. А вот для меня главная мотивация это...
Это как в играх. Ты переходишь на иной уровень и там уже мысли другие. Вот допустим, человек планирует купить квартиру для последующей сдачи ее в аренду. Но это уровень старта. В крипте он может и поменять свой подход. За квартиру надо отвалить...
Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
Если правильно подойти к самостоятельному торговому процессу на финансовом рынке,то необходимость попыток заработка денег на телеграмм ботах сразу же уйдет в прошлое. Так как при поставление перед собой реальных целей и достижении их, профит не...