Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня неплохо поднялась, но не добралась до поставленной вчера цели и развернулась. Как мы видим на графике, пара протестировала уровень...
Да тут сам чёрт ногу сломит в этих переговорах. Сегодня спецпосланник Трампа Стив Уиткофф заявил, что после прекращения огня поднимут вопрос об облегчении санкций против России. Вот и думай что к чему. Но судя по тому, как Трамп высказывается о...
Послушал я Валеру и решил таки торговать сегодня. Ноя же не могу без приключений и вот на своём экспериментальном решил немного помочь когда была просадка больше 100 пунктов. Вот итог, по комментариях видно где ордер Сиены, а где мои. Но я сразу...
Не думаю, что так низко пойдет пара. Да, мои цели, поставленные на сутки пара уже выполнила, но вниз ей осталось идти совсем немного, судя по моей ТС. Вот так это выглядит, на мой взгляд: Как видно на графике, паре осталось дойти о ближайшего...
Привет. Ну чего бред, а тот же созданый корновирус и если подумать над всем этим то складывается картинка. И это просто куда ни копни. Конечно надо прикращать губить людей, но это в нашем понимании, но увы верхушки думаю совсем по другому. За...