Я как бы покупки пока не рассматриваю, но я торгую в обе стороны, единственное что вот покупки рано закрываю и не могу долго держать и оставлять их для страховки счет, боюсь что они зависнут на самом верху и потом не буду знать что с ними делать, а...
В валютной паре CADCHF, если за выходные дни не произойдет ничего экстраординарного, намечается продолжение роста. Первая цель покупателей - 0,6250. А последующее закрепление выше 0,6250-0,6285 подтвердит серьезность настроя покупателей, а значит...
Доброе утро и отличного выходного дня! Тут не поспоришь, американцы очень любят печатать деньги. Вот на следующей неделе и посмотрим готовы ли американские банкиры голосовать за снижение ставки рефинансирования, особенно в условиях когда цены...
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Хорошего дня!! GBP/USD, хоть немного, но обновил локальный максимум 1.2987, на прошлой неделе, преодолев уровень сопротивления 1.2968, под которым потом проторговывался. К сожалению, покупателям не удалось закрепится над уровнем 1.2968, и поэтому,...