Решительно... блин, вот только тренд - будь он неладен, во время которого ничего из технических обоснований не работает, все пробивается, а цена идет и идет в одном направлении. Вот вчера на некоторых мажорах, именно, трендовые настроения и...
GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...
Коллега, приветствую! Уже крутила-вертела сегодня USD/JPY по разным торговым системам, у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности скорее всего - не стоит лезть в пару. Поскольку наверное, многим уже кажется, что хватит роста по...
EUR/USD Точные сигналы у светофора, но и там неприятные ситуации создаются. Здоровья, Вадим. Пытаемся чего-то надыбать в попытке коррекции, но если уже идёт южный зигзаг от максимума 1.0458, то нужно его адекватно закончить и это где-то у поддержки...
Роман, салютики! Ну а как иначе, ведь мы здесь собрались все же за торговлю и про торговлю Красиво вчера рынок провел свои спекулятивные манипуляции, я в восторге. Думаю, что это были именно спекуляции по той причине, что вчера двигуны прошли...