Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.18. Для анализа используем...
Пара EURUSD покинула нисходящий канал в котором снижалась с октября месяца. Сейчас цена пытается закрепиться над каналом и если она не вернется обратно в его диапазон, то рост продолжится. Основной поддержкой сдерживающей снижение выступает уровень...
А теперь посчитайте, сколько раз будет слит депозит на интервале в год и сколько попыток будет сделано для того, чтобы заработать эти 55%? И прибыль в 5% в месяц - это мало, если учесть сколько времени и сил мы тратим на форум и сколько нам...
USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...