USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение, достигнув уровня 159.69, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.40), отскок от которого привел к росту пары к уровню 160.97, сломав ТФ М15 на бычий, со снижением к уровню 160.39,...
На чужие - это часто и густо у недобрсовестных ПАММ-управляющих, такие есть и в нашем сообществе. Я на чужие не торгую, да мне с моим эквити в стиле фильма "Адреналин" никто и не доверит. Мой последний слив был на иене, но это потому, что на...
СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...
#XAUUSD H4 Тренд на Н1 и Д1 - восходящий. Идем на коррекцию. Покупки ищем от зоны 61,8-50, не выше....