Ты же знаешь, я не говорю о нисходящем движении по GOLD, я просто золото продаю. Причем, как продал в пятницу от 2995 (к сожалению, мою отложку на 3007 не протестировали), так и оставил эту сделку через выходные. Причем, могу сказать, что и отложка...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике по валютной паре nzdusd ’’аллигатор’’ закрывает свою пасть. Более того быки смогли протестировать линию ’’зубы индикатора’’. Вероятность роста по валютной паре сохраняется и на текущей...
USDCHF Пара с начала дня пошла на снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
На паре NZDUSD с учетом того, что текущая цена 0.57711 выше верхней границы конверта Боллинжера 0.57711, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 0.57711 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...