Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8837 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8846. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот и начнем этим заниматься на текущей неделе. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что день за пятницу зарылась медвежьей свечой и рассматриваю это как продолжение южной...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.89128. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.88394 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Ну какие-то значит ремонты и прочее, бывает затягивается. мы месяц держали район отключенным в с 9 утра и часов до 16 дня, народ жаловался, что им гнилые опоры меняют на бетонки, хотел что бы без отключений меняли .Ну да с сиеной 3 часа норм, хотя...