Валютная пара AUDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 94.495 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.08931. Пара затем ушла ниже поддержки 1.08694. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 1.08381. Поддержка была пробита, затем она чуть...
Да, тренды бывают затяжные, согласен с вами. Но как показывает моя практика, то по статистике большинство моих сливов произошли именно из-за того. Что депозит просто не дожил до разворота цены. Не по причине глобального "не угадывания" направления...
Приветик. На графике М30 валютная пара GBPJPY торгуется в восходящем тренде и в пятницу от его нижней границы был сделан отбой и пошел рост, в связи с котором цена из-под нижней границы индикатора Облака Ишимоку вышла выше верхней границ Облака,...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд. Как раз после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию, а намеченной целью роста цены...