Возможно при первом выводе тебе могут отказать и ничего не получится. Но тебе выскочит предупреждение. Попросит финансовый отдел по почте выслать им номер кошелька на бирже. Отошлёшь, одобрят быстро и тогда можешь выводить. У меня было, что два...
Ты не читаешь что я пишу. Перечитай ещё раз. Это был спот или пул? 100 % от депозита в монете или меньше? На весь депозит я зашёл? Об этом всём я писал выше. Я уже молчу за то, что никакого падения в 2 раза по монете на данный момент нет. Сложи все...
Причём на пополнение и на вывод разные адреса. Выбираешь только TRC20. Внимательно всегда при переводах выбирай именно этот протокол. Иначе деньги улетят куда-то и никогда не найдёшь их. Спасибо Валера...Я всегда и говорю, особенно это касается...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Конечно нужно всегда анализировать свои действия, делать выводы и находить ошибки, а потом прорабатывать и не допускать повторного их появление. Это касается не только Форекса, но и каждый день в повседневной жизни, на работе в отношениях с...