Привет. Как будем двигаться дальше, уже посмотрим на следующей торговой недели. Пока, неделя завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2865-1.3000. И продолжение северного тренда в какой-то степени зависит от преодоление уровня 1.3000....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7190. Если цена поднимется до 1.7295, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7085. Но данная ситуация может измениться через...
Мне неизвестны случаи, когда бы отменяли прибыль при полном соблюдении публичной оферты, с которой соглашаются при открытии счета. То же самое, кстати, и бонусных счетов касается. Вспомните, может, какие-то еще ники регистрировали у нас или на...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется возле уровня открытия дня 82570.00 и ниже уровня дневного Pivot 84183.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...