Litecoin LTC 16.03.2025 С дневного графика на Litecoin сейчас в развитии основная нисходящая волна "с" и получили шестидневное закрепление ниже ее минимальной цели 98,86, так и ниже локальной цели снижения 98,02, что уже делает потенциальными целями...
Добрый день, Василий. Многие трейдеры не хотят покупать золото по таким ценам и начинают его продавать в надежде на откат - ведь уже уровень 3000.00 прошли даже, но чем больше будут продавать, тем дольше GOLD (XAU/USD) будет ползти вверх, но уже...
Ну тогда сама с собой помирись и прости себя Есть несколько вариантов, но ничего говорить не буду. А мне пожалуйста лучше огромный минус или вовсе ноль Лишь бы не гипертоник, а вообще здравый оптимизм это...
Все мы разные и даже время работы на рынке у нас, тоже, разное. А сейчас NZD/USD рассмотрел на недельном тайме (выходные на календаре, как никак) и могу сказать, что оценка ситуации на этом графике, может несколько изменить мои планы, которые я...
Полностью согласен с тем, что интуиция играет свою роль в торговле, но всё же она должна быть подкреплена знанием рынка и стратегией. Новички часто действуют интуитивно, что может привести к убыткам, если нет правильной системы или анализа. Опыт,...