#GBP/USD Добрый день! Рассматриваю на 4-часовом фрейме график. Да, в принципе, я согласен — низы тоже придётся отрабатывать, да вот только на 4-часовом рисуем коррекцию либо последний импульс, так сказать, на последних объёмах. Расхождение лент...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 193.037 и 192.378. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Привет, вижу вернулся на форум после долго отсутствия, но сейчас довольно тяжело набрать хороший бонусный счет, так как начисления сильно упали, ну это и понятно, кризис везде, денег мало, те времена когда в неделю давали по 150-200 баксов уже...
Цена золота слишком медленно растет. Не знаю ты торгуешь на золоте или нет но я пока наблюдаю за ценой вижу стохастики показывают перекупленность. Полагаю снижение имеет место быть только когда? Вопрос времени....
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 Началась новая торговая неделя, а контрольные уровни для EURUSD остаются без изменений и на Н1 продавцы никак не могут удержать цену ниже уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0881, а значит и вероятность...