Вот и получилось еще и купить. После пятиволновки, (а)(в)(с) коррекция и можно покупать. ...
Всем привет! Ну без трудносте в нашей жизни никак. Но жалко когда они появляются на ровном месте. Ты же знаешь, я не автоматчик...а то бы подключился. А я тестил Друга на фунте - тоже неплохо получалось. Жаль камп ещё не подключил после...
Я уже устал писать про этот искусственный интеллект. Пишу последний раз. Всё это бред сивой кобылы. Никакого искусственного интеллекта нет в торговле роботом. По замыслу автора проверка заключалась в определении шаровиков и отсечении их от...
Полностью согласен с тем, что интуиция играет свою роль в торговле, но всё же она должна быть подкреплена знанием рынка и стратегией. Новички часто действуют интуитивно, что может привести к убыткам, если нет правильной системы или анализа. Опыт,...
Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы для...