CHFJPY M15 Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 167.433, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, здесь был рост. Он был объёмный, пара добралась до отметок 168.189. Затем было снижение и пара когда торговалась...
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 154.80 по паре EURJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике. Сегодня движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...