Так подключайся к конкурсу. Конкурс на демо счетах, а ограничения по дневной просадке и общей - как на реале. Еще успеваешь, если сейчас пойдешь регистрироваться. Набери в поиске FundedNext. Конкурс длится месяц, можно и призы выиграть, но я на это...
Доброго вечера или ночи скорее уже. На USDCAD вечерком у нас интересные такие изменения идут. В частности привлекла внимание особо шпилька меня и думаю не только меня, огромной она оказалась, так что действительно для быков она является если не...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Снова...
Продолжается цикл роста цены по паре GBPCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.1085 и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...