USDCHF В понедельник, день по доллару франку на часовом графике начался с диапазона,, затем была пробита поддержка 0.90595. Без сигнала цена добралась до поддержки 0.89870. Сигнала не было, потому что не было отката, не было подтверждения пробоя....
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 154.789. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как закрылась она выше этих отметок, то на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена торгуется на уровне 107.380, что находится между ключевыми уровнями. Учитывая текущую динамику, продажа выглядит более предпочтительной. Цель по продаже...
Главной цель любого начальства является унизить своего работника что бы на штрафах, взысканиях, выговорах уменьшить оплату труда, оставив разницу у себя в кармане. В организациях где выплачивают зарплату по тарифной сетке подобные унижение от...