Ниже бычьей НКЗ 1,2910-1,2975 вчера не смогли удержать на GBPUSD, закрыли четыре дня подряд выше, а также выше недельного уровня 61,8% 1,2923 закрылись, так что приоритетом по прежнему является рост к сопротивлению пивот месяца 1,2979, а при его...
Привет,коллеги. Не пойму что за проблемы у вас. Вчера на вывод поставил, даже немного удивился как быстро оформили. После как комис вернули, остаток тоже кинул на вывод. Правда только щас пришёл. По старому методу, ноу проблем. Хотел спросить у...
EURUSD Привет, Роман. Да, мутят воду. Чего, чего, а такого развода не ожидала. Все таки уже достаточно долго торчим туточки, на макушке. Потому была уверенность, что к концу недели выйдем куда то из него. Но продолжили мурыжить. И теперь только...
у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...
Я это понимаю, если цена сразу не вернулась, то все это на долго, я как бы не спешу и пусть висят мои продажи, со временем потом отработаю, но мне надо хоть парочку прикрыть с убытком, чтобы чуть разгрузить счет и мне надо чтобы цена хоть до 1,07...