Болтанка в районе 50 пунктов в обе стороны от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 на GBPUSD продолжается. Однако, надо отметить, что неделю закрыли выше 1,2923, при чем ровно на 10 пунктов и вот такого закрытия, как по мне, не достаточно, чтобы...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
Привет, удачи и профита. Использовал твой рисунок и сделал на нем некоторые пометки. Согласно волновой теории и глобальной статистике повторений волны (3)-(4) имеют такую тенденцию, что завершаются в диапазоне волн 3-4 более меньшего формата. Это...
Привет всем! Приветствую! Да, не особо снижалась пара GBPUSD в пятницу, хотя всё-таки да, было снижение. Вообще в целом всё-таки думаю рынок от роста устал уже, хотя и к хорошему снижению пока не готов. Хотя на новой неделе оно вполне может и...
Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...