Привет надеюсь зайка не обидится что отвечаю спустя столько времени)) Даже если и показала стрелочкой то тогда я нефть не...
В текущий момент по валютной паре NZD/USD я планирую рассматривать короткие позиции. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 0,5600 с целью достижения уровня 0,5534. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Приветствую. И у меня также на прошлой неделе по GOLD так и не получилось заскочить в продажи. А сейчас уже нет для меня сигналов и вариантов, чтобы пробовать продавать. Хотя конечно же не стоит забывать, что на недельках осталось отличное шортовое...
По сему, я вряд-ли положился-бы на "монетку", в такой торговле, да и если хорошенько подумать, ведь у большинства создателей разных систем, всё это, давно уже присутствует в разных системах, и переложено на математический язык, вспомните хотя-бы...
EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...