По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9110 и возле дневного Pivot уровня 0.9108. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9110...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 158.20 и ниже дневного Pivot уровня 158.26. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.88 ожидаю рост пары к...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...