Приветствую, Александр! Ну вот - пошли, пошли наконец-то, изменения и по EUR/USD! Вот что на сейчас просматривается с высот дневного графика по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - Облако окрашено в селловые цвета и достаточно активно...
Здесь я не буду ни о чем спорить, не силен в этих цифрах, могу только сказать, что на одну и ту же сумму можно купить одной криптовалюты больше, а другой меньше. Там, в терминале, написано, во сколько оценивается 1 лот. Плечо там, вроде бы, вообще...
На валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на уровень 157.860, который сейчас выступает в роли сопротивления. Рассматриваю короткие позиции от этого уровня, так как ожидаю, что падение может продолжиться до отметки...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.05. При падении цены до 162.00, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 164.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Технический анализ - EURJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-163.184 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-161.832 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...