EUR\USD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Возможные продажи по паре EUR\USD я рассматривал здесь , это как раз внутри дня, и этот вход пока не мой я его пропущу, буду ждать средне срочного входа. Ну ты же знаешь я внутри дня не торгую, а в средне...
Да, биток это на самом деле легенда. Вспомните как многие говорили, рухнет, а он как никак обновил свои исторические максимумы и на пути к этому идёт. Какими бы не были сложными движения на диске, он на самом деле в наше время популярен и держать...
Вы все время немного спешите и открывает раньше времени. Пока нет четкого восходящего движения, может не стоит собирать покупки. Конечно я вас понимаю, что вас напугала ситуация с ростом и вы при этом движении решили поспешить и накопить объемов в...
Сегодня попробую перечитать, всю эту ночь не спал, жене известка в глаз попала, мучалась, а утром пришлось в городскую больницу с ней ехать, ожог. Купили капли, так их теперь надо каждые два часа капать в течение недели круглосуточно. Я даже не...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.14880. Пробой медвежьего sell-уровня отменяет бычий приоритет на графике H1 и...