Многие думают, что дилинговые центры зарабатывают только на спредах и комиссиях, но реальность сложнее. ДЦ действительно берут деньги с клиентов через маржу и свопы, но их главный доход часто строится на внутреннем клиринге - когда сделки клиентов...
EUR\USD W1. Приветствую! Давай посмотрим пару EUR\USD на неделях, по зигзагам, специально для тебя я их подписал. Недельный зигзаг дал нам первую свою волну вверх с обновлением своих предыдущих максимумов. Дневной и недельный зигзаг сошлись в одной...
Нужно научиться отделять эмоции от торговли, глядя на современный мир, стрессы, сложности, эмоции, будут преследовать постоянно, но это же не повод бросать торговлю или ждать хорошей ситуации, когда есть настроение хорошее, тогда только торговать....
Сколько я делаю пунктов прибыли в среднем за неделю - вопрос, который мне задают часто, но ответ на него не так прост. Всё зависит от рынка, стратегии и моего состояния в конкретный период. Бывают недели, когда удаётся взять 200-300 пунктов, а...
А что с USDMXN? Глядя на часовой график, я бы сейчас голосовала за медведей, плавно стекаем все ниже, максимумы падают, обычно такие истории заканчиваются проливом вниз: На пятиминутном графике падение в виде красивой волновой структуры: Однако...