Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот и первая реакция на развязанную Трампом торговую войну, существенное падение фондовых рынков, рынка цифровых активов, а также резкое укрепление американского доллара. При этом спрос на сырьевые активы...
Сегодня рынок вновь решил вернуть всё на более ранние состояние, то есть банально откатился в настройках к началу года. Всем доброго времени суток. Как видим, американский доллар пошёл на укрепление и разнёс всех оппонентов в пух и прах, в чём я,...
Василий! Я Вас Приветствую! Ну, то, что случилось падение, то это было ожидаемо, только не так мгновенно, снижение по EURUSD было прогнозируемо и ожидаемо, а вот величина одной свечи...с места да в карьер - это конечно, ДА! Невиданный атракцион...
Эти ограничения есть для валютных пар. Версия 3.8. Для золота нет ограничений. Я оптимизировал и тестировал золото без проблем и выкладывал скрины выше. Может я как то непонятно объяснил. Если ты обходишь ограничения в тестах для валютных пар, то...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY пробив на текущий момент область поддержки по фибо 159.75, торгуется немного ниже этой области в районе цены 158.56. В случае возврата к области теперь уже сопротивлению 159.75 думаю паре получится с первого раза...