По паре EUR/USD вроде идет попытка перестроения на север , но это все предположения неподтвержденные. По уровням внутридневным сверху 1.1292 откроет ворота для северной перестройки , а возможный пробой 1.1325 скажет о перестройке Н1 на северные...
Эх ты, админ такой эксперимент задумал, а ты его не поддержала. Ему же хотелось узнать, что будет с индексацией тех разделов, когда там ты появишься. Даже сок бесплатно! Ну что ты за журналист, что не можешь писать в тех разделах? Успеха в пропе! ...
Ну, если человеку приносит прибыль, то, он вправе делать, что хочет. Я на этом форуме с 2016 года, мне за это время писало прилично всякого народа, но, запомнился мне один человек. Который предлагал сотрудничество, но, он или прикалывался или...
EUR/USD По паре евро/дол на недельном таймфрейме у нас есть все что нужно нам для слома флетовой структуры, а именно пробой верхней границы флетового ценового канала на уровне 1.1200 и неудачный тест линии сопротивления сверху вниз на пробой. Более...
А чего такого, нормально все получается и максимум Азии 1,3442 обновим и минимум 1,3210 на GBPUSD, июньский опционный контракт позволят пока вырасти в район 1,36-1,37, так и снижаться к основной ликвидности контракта 1,30+-. Только сейчас еще не...