Приветствую вас. Возможно мне показалось, что вы этого ждали, как и многие другие. Не поймите мой вопрос как критику, нет у меня такой цели. Мне просто интересно, на основании чего, вы собираетесь покупать инструмент без истории? Откуда берутся...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90697 и 0.90692. Это...
С утра прочитал статью, что типа йена снова подтвердила свой статус валюты убежища. Однако, USDJPY не очень сильно снизился. В других кроссах йена укрепилась, но буквально на 1%, что тоже не так много. Так и в обычные дни ходили, поэтому такое себе....
Привет Ивис! Судя по всему, пока у институционалов вера в рынок криптовалют есть. Все притоки в плюсе, но я говорила, что будут проблемы после ввода тарифов. И вот , вроде все идет к тому что пока 90 000 устоит. НО, свое слово не сказали Китай и...
Тогда наверное тебе очень повезло и не зря ты удаляешь свои ордера перед выходными. Что теперь думаешь делать и в каком направлении работать? У меня пока лишь покупки Фунта, но долго держать точно не стану, а то так можно с ними неплохо встрять....