Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.83263. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.82611 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
EURUSD Да ну, неужели снижение по евро/доллару закончено. Думаю мы в скором времени вернёмся к снижению, не тот случай, чтобы евро/доллар рос. Вспомните на каких ожиданиях он снизился, на понижения ставки, и если будет ещё одно понижение, то мы...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1150. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Привет SamVit! Про TVL Solana я писала применительно ко времени запуска мемкоина Трампа. Это было совсем недавно, поэтому надо брать более мелкий отрезко или крупный масштаб изучения заблокированной стоимости в Dapps блокчейна. А тут мы видим...