И тебе привет и хорошего здравия. Не пропадай надолго. А я пошел посмотрю на то, что показывает сегодня левелс, например на eur/usd, где цена открылась на нижней границе канала была и остается возможность пойти по красному сценарию вниз, но если...
AUDCAD. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
EUR/USD, сегодня так и не смог определиться с направлением, и продвигался в боковом диапазоне. Даже попытка, протестировать уровень поддержки 1.0880, провалилась, так как пара достигла только уровень 1.0888. На данный момент, покупатели продвигают...
Доброе утро, Заур!Для меня самое печальное, что когда идет само движение, то нет явного понимания что происходит на рынке. И только когда проходит какое-то время, то ситуация становится понятна. Но это уже слишком поздно и ситуация снова меняется....
Доброе утро, для кого оно доброе. У меня первый блин "скатался" комом. Решил "угадать" направление пары евробакс на новости противостояния Дони с Си. До тихоокеанской и азиатской сессии все шло нормально, но потом бакс снова "рухнул". Сейчас на моем...