Если британский фунт будет дальше укрепляться, то вероятнее всего GBP/JPY поползет и дальше вверх. Если не смотреть на более старшие временные периоды, которые говорят нам о том, что назревает дальнейшее снижение, потому как слом структуры роста...
К моему сожалению, в Вашем высказывании, это все звучит несколько иначе. Хотя, если детально разобраться, то наверное в большей степени, я больше прав в своем мнении. То, о чем Вы высказались, это как раз и есть наращивание позиции в сторону...
Согласен с вами - целиком и полностью. Главное что проблема с ограничением рисков сидит у трейдера в голове, а все кто вокруг это понимает и от кого, хоть что-то зависит - стараются на этой проблеме заработать, это и "пропы" и "брокеры" и по...
Вы так уверенно это говорите...Все мы так уверенно об этом говорим...Я про то, что все мы дружно озвучиваем тренд, приоритеты и настроения по GOLD, как уверенно северные, озвучиваем цели, все выше и выше текущих значений. Вот и я сейчас GOLD...
AUD/CAD. Выходные - хорошая возможность взглянуть на инструмент через призму W-таймфрейма. Здесь, как мне представляется, идет попытка рисовать восходящий тренд. На прошедшей торговой неделе мы получили подтверждение этой мысли. Итоговая свеча...