#GOLD. Там вроде бы идут попытки оставить привязку гонконгского доллара к доллару США в валютном коридоре между 7,75 и 7,85. Вот потому и проводят там валютные интервенции, и, по сути, они проводят ее уже как бы несколько дней. Приветствую,...
Приветствую!! USD/MXN, сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 19.77. Затем, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. Так что, на данный момент, уже достигнут уровень...
USD/JPY. Приветствую! Ну это смотря на каком графике рассматривать нисходящий тренд, у меня лично на дневном здесь на паре американский доллар японская йена может даже в целом продолжится восходящий тренд. Но это ладно, пока так далеко не...
Удачной торговли!! Красивый рост, сегодня показал GBP/AUD, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 2.0708. Но на этом, движение вверх прервалось, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...